Это было безвременьем счастья

Татьяна Воронцова
Это  было  безвременьем  счастья...
Южный полдень... восточная ночь...
Всё во мне разрывалось на части
И  просилось  наружу...  прочь.

И  я,  лёгкая,  как  пушинка,
Над  Памиром  летела  звездой...
Я  любой  дорожу  песчинкой,
По  которой  прошла  босой.

Это  было  безвременьем  лета,
Хоть  сентябрь  на  закат  убегал...
Наш  московский  июльский  ветер
Никогда  так  не  целовал.

Скалы  гор,  как  волшебные  мачты,
Уносили  к  мечтам  дорогим...
Это  было  безвременьем  счастья...
Оказалось - мгновеньеми одним.

1977г.

Автор картины совр.американский худ-к Стив Хэнкс