Больше нет бессмысленных рассветов

Восьмое Небо
Слепо грею дождь своей любовью
Синей птицей небо расплылось
Ты течёшь во мне горячей кровью
И земную вертишь взглядом ось.

Я не приручаюсь- сам всё знаешь
Мыслями за сотни вёрст от нас…
Ты как шоколад от солнца таешь
и как буря рушишь тихий час…

Ночи… телефоны… улетаю..
Девятнадцать- сроду не любя…
Только часть меня теперь другая
Полностью твоя и для тебя.

Больше нет бессмысленных рассветов,
Каждый день находит свет и суть,
К чёрту грусть и плачущих поэтов,
Мы из счастья строим этот путь.