Виток

Яков Мишурисман
Любовь циклична . В этом ее суть.
И мы спешим бездумно цикл замкнуть.
В виток мы новый входим вновь и вновь...
Но где- то бездна-вечная любовь.
Однажды ощутим внезапно...вдруг,
Что скоро заступать в последний круг.
Ну а пока стиха не стерта вязь
Нам нужно жить в витке, не торопясь.