Не об этом тебя просила..

Марина Аносова
Засмотрелась на пламя свечи...
Ведь сама попросила - "молчи".
Теперь сердце огнем горит.
Ведь молчит! Попросила - молчит..

А казалось уже - поумнела.
И вперед я смотрела смело.
Как же так опять получилось?
Ни с того, ни с сего - и влюбилась...

И как тут не завоешь с тоски?
Вот такие у нас мужики!
И умны. И честны. И смелы.
Да. Хорошие. Но не орлы...

Я тобой, мой друг, восхищаюсь.
Я забуду тебя. Постараюсь.
Ты - и слабость моя, и сила.
Только вот.. Не об этом просила..


Картинка из архивов Интернет