В поцелуях...

Се Ля
В поцелуях
Страх и трепет.
Все едва ли
Начиналось.
Губ дрожащих
Шепот, лепет:
"Извини,
Так оказалось"
Сука-дождь
Не шел, и слезы
Было очень
Трудно спрятать.
Слишком стыдно,
Что от боли
И мужчины
Могут плакать.
Мы виновны
Оба. Знаем.
Просто, так
Сложились масти.
И не будет
Больше с нами,
Той горячей
Дивной страсти.
Жизнь - дешевая колода.
Будет много
Тех бессонных,
Тех ночей
Без кислорода,
Без твоих
Протяжных стонов.
Все прольется
Градом слов.
И от боли
Стану тенью.
Говоришь,
Что не любовь.
Это все -
Самовнушение.
И закрыв
Глаза свои,
Почему твои
Я вижу?
Я еще не все сказал,
Продолжая падать ниже...
Еще несколько минут
Этот миг
Побудет с нами
И часы на этот раз пробьют,
Не полнОчь, а расставание.