Разгоняются в небе тучи

Татьяна Воронцова
Разгоняются в небе тучи,
Городок твой пропах весною...
Я не знаю города лучше,
Когда, милый, я рядом с тобою.

Когда губ твоих жаркий ветер
Странно путает чувства наши...
Когда нет ничего на свете,
Кроме глаз твоих карих, Саша.

Нет лица твоего... улыбки,
Даже рук твоих нету сильных...
Это просто под небом зыбким
Я живу в тебе, мой любимый.

Это просто весна и лето,
Но порою необъяснимо -
Почему я себе не верю,
А тебе вот верю, любимый.
 
И пока тебе буду верить,
Верить каждому-каждому вздоху -
Для тебя не будет потери,
И не будет тебе, Саша, плохо.

Ну, а если тебе без обмана
Суждено что-то лучшее встретить,-
Ничего говорить не стану,
Отойду, прекращая верить.

И тогда на судьбы изломе,
В день такой же, как этот синий,
Обо мне непременно вспомни
И сравни с другой, мой любимый.

1973г.