Память

Владимир Мананков
Мне труда большого не составит
Сыну передать настрой и опыт,
Я ему протягиваю память
Покажу устойчивые тропы.

Расскажу о трудных переправах,
Чтобы обойти их на пути
Горные дороги, перевалы
Только в связке с другом перейти.

Научу быть сильным на природе,
Если попадется в западню..
Быть, конечно, вольным на свободе
Покорить сибирскую тайгу.