Я таких вот, как ты, не знала

Татьяна Воронцова
Я таких вот, как ты, не знала...
Ты упал на меня, точно с неба,
И меня, такую большую,
Самой маленькой девочкой сделал.

Кто ты есть такой и откуда?
Я тебя ни о чем не просила...
Ты разбил мое прежнее чудо,
Ты отнял мою прежнюю силу.

Я не верю ни в бога, ни в чёрта,
Даже кошкам черным  не  верю...
Только ты - неземная находка,
Только ты - неземная потеря.

Я хочу, чтобы ты, любимый,
Был счастливым и очень хорошим...
Пусть даже с другой, так что же -
Лишь бы с нею ты был счастливым.

Хочу я чтоб утром ранним
В глазах твоих добродушных
Искрилась с другой подружкой
Частичка и нашего пламени.

Частичка... и пусть горячее...
И пусть она будет счастливей
Той непутёвой феи,
Что ты хотел осчастливить.

Той взбалмошной девчонки,
Доверчивой, большеглазой...
С веселой, наивной чёлкой,
С упрямым открытым нравом.

Не хочу я тебя тревожить -
Без меня ты вздохнёшь свободно...
Без любви жить на свете сложно,
А с любовью сложнее вдвое.

1973г.