Какой прекрасный мир вокруг!

Татьяна Малинина 2
Ну стань ребёнком на мгновенье!
Какой прекрасный мир вокруг!
Тебя охватит вдруг волненье
От радости, мой милый друг.

О, как красиво всё, прелестно,
Что хочется скакать и петь.
И соловьи поют чудесно,
И в небо хочется взлететь

Да поиграть там с облаками,
Подставить руки ветерку
И погоняться за мечтами,
Порхать подобно мотыльку.

Потом в траву свалиться камнем,
Втянуть волшебный дух земли,
Цветы поглаживать руками
И слушать, как гудят шмели.

И любоваться миром этим,
Который сотворён для нас.
И быть счастливыми, как дети,
Сегодня, здесь, да и сейчас.

   26 июня 2010 года.