Думаю о Тебе

Лолита Страута
Воздух свежий струится  в  окне…
Замер  ясный  день  в  тишине…
Слышу  музыку …
Думаю  о  Тебе …

Птицы ввысь, словно эхо взметнулись!
Быть  грозе.
Я  вздохнула…
Думаю  о  Тебе…
Первая  капля  - упала…
Я  мечтала… устала…

Солнце качнулось…
Веток  коснулось…
Вздрогнула тень, убежала мгновенно  из  сада…
Скрипнула  - словно  вздохнула  ограда…
Я  подумала  о  Тебе…

Василек  распустился  в  траве…
Я  подумала  о  Тебе…
Здесь  - увидеть  его  не  ждала…
Улыбнулась….
Удивлена…
Ласточки  гнездышко  свили…
Слышен шум  водопада
Мне  другого  счастья  не  надо…
Прикоснулась  дыханьем  прохлада…
Догорает  костер…
Тает -  розовый  дым на  вечерней заре…
Я  подумала  о  Тебе…

Мотылек. Взмах усталый  крыла…
Замер  миг.
Блик  луны.
Эхо  сна…
Тишина…

Я  не  сплю..
Я  одна…
Я  по  имени -  тихо  Тебя  позвала…
Шепот  белой  фиалки  в  ночи…
Плеск  воды…
Снова  вижу забытые  сны…

Удивленная  птица…
Вспорхнула …
Зашепталась листва…
Я -  одна…
Радость  в  сердце  моем  расцвела!
Думаю  о  Тебе …