Мои мысли с тобой и в разлуке

Татьяна Воронцова
Мои мысли с тобой и в разлуке,
И глаза мои ищут тебя...
И к тебе мои тянутся руки -
И крича, и скуля  и вопя.

Не скучай, ни о чём не тревожься...
Не скучай, а мечтай и люби.
Жить на свете не так уж и сложно,
Пока песни поют о любви.

А когда отпоют, отыграют,
И сердца захрустят, как во льду -
И тогда, всё вокруг раздвигая,
Я к тебе, как впервые, приду.

Положу тебе руки на плечи,
Утону в глубине твоих глаз...
И скажу тебе: Это навечно,
Нераскрытая тайна у нас.

1978г.