Где ты радость...

Фаина Соколова
Одиночество беспросветное,
Изыди из моей  судьбинушки.
Где ты радость, мной невоспетая,   
Где живёшь, моя половинушка.

С нелюбимым наверно, маешься,
Нежной веточкою надломленой,
С безответной любовью знаешься -
От её ласк в душе с оскоминой.

Благосклонной к нам будь, судьбинушка.
Помоги мне найти, наречённую -
В нелюбви другим, заточённую,
Чтоб не знать нам с нею кручинушки.