Как озера, глаза эти синие...

Динислам Алтынгузин
                Н.М.


Как озера,глаза эти синие...
В тех озерах - такая синь!
Горизонта теряется линия
В запределье хрустальных глубин.

Не умею писать красиво я,
Но повсюду,куда ни кинь,
Расплескались озера синие,
Словно с неба сошедшая синь.

...От предчувствия странного стыну я,
Что всю жизнь прожил задарма...
...Расплескались озера синие,
И от них я сошел с ума...