Все в жизни временно

Татьяна Воронцова
Все в жизни временно -
       мечты,
       моя болезнь...
Твои цветы...
       моя любовь
И даже ты.

Но всё пройдет -
       болезнь и грусть,
Дожди и снег -
       и я проснусь...
И я пойму,
      что я жива...
Что я не временна...
      Есть я...

1977г.