Весна

Яника Лонгфорд
Весной так жаждем мы любви,
так ждем, надеемся и верим,
что в весну боги всей земли
подарят чувства нам. Разделим

Мы их с другим, таким родным,
таким далёким, безмятежным!
И счастье будет нам одним,
Таким ранимым, глупым, нежным!

И заново родимся мы,
мы заживём опять, воскреснем!
Разбудимся все от зимы
и запоём весёлой песней!

(2011.)