Польза

Владимир Ганночка
                Люблю пройтись пустой аллеей.
                Когда платаны надо мной,   
                Листвой густою зеленеют.
                В прохладный день,и в летний зной.
                Так хорошо в тени деревьев,
                Забыть текущие дела.
                И слушать птиц весёлых пенье,
                Чтоб вновь душа другим жила.
                И после этого, я знаю,
                Что сил прибавиться вдвойне.
                Я вместе с ними отдыхаю,
                Они приносят пользу мне.   

                г. Ялта.13.10.1973г.

                Ганночка В.Д.