***

Анатолий Кравчун
Хотел бы я вернуться вдаль
Где мы все вместе жили
Пора представить - как ты там
Как мы любили

Чиста, легка душа - то не оплот
И не моя она - о как б вернувшись вдаль
Нам крепко руки сжать - что б побелели как от муки
Хотел бы я вернувшись вдаль...

Дружба и любовь
Вместе открыть огонь
Как любить тебя не знаю
Ты молчишь всё принимая
Ты молчишь считая камни
Ты молчишь и ты не спишь...