до бесконечности

Таня Самошкина
можно до бесконечности увеличивать дозы
каждым утром. подергиваясь слегка
пытаться одной водой и хлебом

и смотреть. как каждой ночью умирают звезды.
выедая искусственную краску потолка
что мы так привыкли называть небом.