Всю жизнь корплю над образом своим... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я пророс над лугом
синим васильком.
Распахали плугом
сделав сорняком."   Виктор Кузовлев
***
Всю жизнь корплю над образом своим:
Где ретушь нанесу,а где замазку...
Давай об этом мы поговорим:
Я верю в волшебство и даже в сказку...

Кручусь, как белка в колесе, и так
Решаю сложные и нет задачи...
Казалось бы, талант - такой пустяк,
Ведь тело - только место передачи

Чего-то значимого на земле и вне...
Спешу, чем бог послал, я поделиться:
Себя дарю ...читателю, стране,...
В которой угораздило родиться...

Но, к удивлению, мой глас не слышат...
Срываю связки, душу,.. как могу...
Зато в затылок чаще, чаще дышат,
Когда я по своим делам бегу...
***   21.05.2011