зажечь свечу

Александр Гордеев 2
Чего хочу?Да,в общем-то немного,
Хочу любить,идти своей дорогой,
Кому-то нужным быть хочу
И вовремя зажечь свечу...
Еще хочу чтоб не было войны,
Хочу доверия,цветов и тишины.
Наверное я многого хочу...
Да ладно,главное зажечь свечу.