Плывет сирени аромат...

Наталья Королева 2
Поверьте, может плыть по городу
Тот самый, нежный аромат сирени,
Которым надышаться невозможно,
Как насладиться пением свирели...

Представьте, ночь кругом и тишина,
Идешь с работы, некуда спешить,
И этот запах, кровь волнует что,
И вновь о ком-то будешь ты грустить.