Не забуду тебя, любимый!

Ольга Денисова-Зайцева
Не забуду тебя, любимый!
Новый век. Мы не дышим вместе.
Но я верю в сердечные вести,
если наши орбиты мимо...

Не покину тебя, любимый!
Твой уход. - И мои незабудки!
Но астральная память зримо
назначает - свиданья минутки!