Карусель

Александр Гордеев 2
летим,летим на карусели,
мелькают числа,чувства,цели,
за оборотом оборот,
за наворотом наворот,
полет над тьмой,во тьму полет...
и снова вечная игра
от бесконечности до мига,
ликует тьма,но вот ей фига...
моя лошадка из фанеры,
вокруг такие же химеры,
и шашлыки,и фейерверки
должно быть тоже из фанерки.
но счет закрыт-финал и кода,
ах,как тасуется колода
не правда ли,мой милый друг?
летим,летим на карусели,
мелькают птицы,люди,звери.
но счет закрыт-открыт кредит...
вы не хотите ли вина?
...спасибо...
кода и финал...