Воришки

Игорь Калина
Детям на свете живётся не сладко.
Взрослые им не дают шоколадки.
И сочиняя, что сладкое вредно
прячут на полке халву и варенье.
Всё что отняли они у детей
ночью бесстыдно жуют в темноте.
Слышно, как фантики тихо шуршат.
Взрослые сами конфеты едят.