Дождались, некого спросить

Михаил Юдин 2
Дождались, некого спросить,
И за портрет, и за молчанье.
Вы, Оль, примите во внимание -
Я словно "аленький цветочек"
В унынии дошел до точки,
И мне без Вас уже не жить!

Зачахну, скрючусь под забором.
Ужели Вам меня не жаль?
Ужели сердце ваше - сталь,
К влюбленным чувствам ровно бьется,
Не успокоит, не взорвется,
Не поддается уговорам?!

А мне-то надо право малость:
На Вас восторженно взглянуть,
Уткнуться головою в грудь,
И словно кот, ластясь, мурлыкать,
Не забывая лапкой двигать,
Но опасаясь - могут пнуть!

  к О.Т.