Мы будем дальше жить

Сапфира Сэд
Объявляется кастинг на жизнь
Повезло, кто прорвался в фан-зону
Кто остался в партере держись.
Все равны перед высшим законом

Припев.
И если сейчас ты меня видишь
Если сейчас ты меня слышишь
Мы будем дальше
Если ты этого не знаешь
Если ты до сих пор вникаешь
Мы будем дальше жить

Эволюции новый поток
Насладись долгожданной свободой
Мы даем свежей жизни росток
Наблюдая рожденье сверхновой.