Письмо на прощание

Сергей Юлов
Я начинаю забывать твои глаза
И даже губы...
Стихов моих случайная гроза
Тебя погубит.
Ты помнишь каждый мой фривольный слог
И слов усмешку.
А я переступил через порог
И скрылся в спешке.
В тени остался твой нежнейший взгляд.
Забылись фразы.
Исчез любви неуловимый аромат -
Как по приказу.
Да! Я совсем забыл твои глаза!
И губы тоже!
Уже не про тебя стихов гроза...
И я не для тебя...
                Серёжа.

11.05.2011г.