Утомленные солнцем послезвучие

Сергей Даткай
Каждый день атакует упертая память,
Не пойму от чего мне так трудно вздохнуть?
Толи горло забито плохими словами,
Толи давит душа на ослабшую грудь.
Мы шагаем, вперед оставаясь на месте,
Что нас держит на этом отрезке пути?
Может тот, кто погиб, не прижавшись к невесте?
Или тот, кто без ног не желает идти?
 
Но мы, молча, прошли нулевой километр.
Страшно знать, что назад через кровь не доплыть.
Под ногами горел от любви каждый метр,
Мы врага побеждали желанием жить.
Обманув сам себя, я придумывал веру,
Часто слыша биенье застывших сердец.
И я шел по земле, подгоняя победу,
Твердо веря, что в сказке счастливый конец.


Видеоклип ГУГА: