Чувства

Яника Лонгфорд
Ночь и день.
Любовные терзания.
Тьма и свет.
Души изнемогания.

Сердца крик.
И чувства без ответа.
Солнца лик.
Спасибо им за это.

Стон души
и слёзные потери.
Я и ты?
Исчезли мы под следом тени.

(2011)