Пора платить по счёту и долгам

O.S
Пора платить по счёту и долгам,
И мне вторую ночь не спится.
И зря молился разным я богам,
Случилось то, что и должно случиться.
Пора платить долги своей стране,
Которую продали генералы,
Платить долги сынишке и жене,
И той любви, которой в нас не стало.
Платить друзьям, ушедшим в никуда,
Меня не раз от гибели спасавшим.
И той мечте, где детские года,
И никогда реальностью не ставшей.
Платить всем людям, встреченным в пути,
Кто обогрел и дал воды напиться,
Кто помогал до финиша дойти,
И ночью не давал с дороги сбиться.
У матери прощение прошу,
За то, что больше в жизни не увижу,
И  никуда безумно не спешу,
И нет того кто был родней и ближе.
И пусть больших я денег не скопил,
Важнее денег слово человека.
И словом я прощение просил
У времени и проклятого века.