Мегатонны Любви

Вера Шевелёва-Любимова
Мегатонны  моей  Любви,
Для тебя, для тебя любимый!
Лишь тебе до чудесной зари,
Моя нежность неповторимая!

Ты мой -Свет! Ты-Обитель Вселенной!
Эликсир лучезарных высот!
Я на ощупь тебя угадаю,
Среди ночи у синих ворот!

Распознаю биение сердца,
Проникая в просторы его.
Ты моё, дорогой, умиление!
Ты моё, золотой,бытие!

Мегатонны моей Любви,
Для тебя, для тебя любимый!
Лишь тебе до чудесной зари,
Моя нежность неповторимая!
___________________________________
  22.05.2011г


© Copyright: Вера Шевелёва -Любимова, 2011
 Свидетельство о публикации №111052205828