Мечты издалека

Александр Анисимов 2
Приедешь ты, и снова будем  вместе,
Дела с тобою, жизнь и нежная любовь-
Над сонной крышей серебристый месяц
Глядеть внимательно на нас всё будет вновь.

Цветные сны нам будут рядом сниться
И только нежная, невинная рука
В «том самом»  месте тихо приземлится-
То шлёшь приятные мечты издалека!



  лето 2009 г.(адресовано моей жене)
    Картинка из интернета.