Про конец света

Алексв
Он наступил! (я чуял это
За две недели до беды),-
Конец - как майя предсказали - света
А так же газа и воды.

Сначала кончилась зарплата,
Потом продукты, и вода
Из труб моих ушла куда-то,
Потом сорвали провода,

Свет отключив за неуплату,
Потом в мою явилось хату
Исчадье адской силы зла-
Коллектор в поиках бабла.

И не найдя, забрал с собою
TV, стиралку фирмы "Бош",
Сказав, мол, "я тебя зарою,
Коль денег завтра не найдешь".

Эх, если б сразу человеку,
Про апокалипсисы  знать,
То вряд ли б влез он в ипотеку,
Не стал с банкирами б играть...