Завтра

Найтил
а если завтра просто нет?
а если завтра - бесконечность?
и мы, как мошки канем в вечность.
и не увидим свой рассвет.

а если завтра - просто сон?
а если завтра - сказка детства?
и никуда уже не деться
от ее приторных знамен.

а если завтра жить на раз?
а если завтра петь, резвиться,
вумат в компании напиться
и не открыть на утро глаз.

а завтра нет. а завтра сон,
который каждый лично дарит
пока оно тебя не старит.
пока сияет горизонт.

а завтра жить. а завтра петь,
плясать, играть и веселиться.
и вечером со всем проститься.
ведь утром можно не успеть.

19 мая 2011 года.