Божье наказание

Никонова Ольга
Ах,дождливая нынче весна...
Небо выплакаться не может.
На небесных угодьях вода
Подаётся по счётчику тоже.

И лимит наш исчерпан давно,
А дождь льётся ливнёвым потоком.
Хорошо,что вода не г...о,
За грехи подаётся пророком.