Лето

Дмитрий Яцына Днепропетровск
До чего ж люблю я лето-
Замков скальные бока,
Моря шум, дыханье ветра,
Как перины облака.
Солнце, вынырнув с постели,
Пролив на перины краску,
Зацепив верхушки елей,
Будит утреннюю сказку.