ну почему не ты?..

Елена Мазненко
Я нахожусь меж Солнцем и Луной..
одно уже на взлёте..
вторая..спать..домой..
и птиц разноголосье..
в блаженстве наслаждаюсь..
встречаю новый день..
вдыхаю запах свежести..
вновь скошенной травы..
сирень волнует нежностью..
\ну почему не ты?..\

и в этом Райском..
Солнцем освещённом..
птицами и ветром
окрылённом..
все мысли..друг за дружкой..
чередой..
"люблю..скучаю..милый..мой.."