Светлой памяти бардов посвящается

Сергей Островских Лесной
Поэтессы и поэты
Не стесняйтесь нежных слов –
Вам откроются секреты
Детских сказок вещих снов.

Поэтессы и поэты
Не стыдитесь слов красивых –
Вам раскроются сюжеты
Песен для своих любимых.

Поэтессы и поэты
Не пугайтесь слов высоких –
Нам советуют с портретов
Окуджава, Цой, Высоцкий.

рисунок из интернета