И да и нет

Найтил
- Ты знаешь... Да! И сразу нет.
Я умещу в один ответ.
В короткий призрачный "привет!"
из ярких фантиков конфет.

На не открытый континент
в подарок мне абонемент.
Из мятой пачки жгучий "KENT"
как персональный элемент.

А дальше будет пусть рассвет,
для тех кого прекрасней нет.
И кто весь этот белый свет
не умещает в звон монет...

22 мая 2011 года