Знать я прощён

Алекс Же
.

Лягушки дружно заорали,
минут на пять, и - тишина,
их жаворо;нковы морали
проняли, видимо, до дна.

В озёрной глади звуки бьются,
и, отражаясь от небес,
строка ложится резолюцией:
нет, я не бес.

Я без озёрной этой глади
не ладил, видимо, с собой,
сюда её припёрся ради,
гоним тобой.

Гобой лягушек сердце вставил
на место, тёплое ещё,
и снова стала жизнь по нраву,
знать я прощён.

.