Третий лишний...

Ника Лапина
На стенах - отсвет ЗАКАТНЫЙ,
СПЛЕТЕНИЕ рук... Для чего?
И с тенью ФОКСТРОТ, столь отвратный,
Не нужный уж ни для кого...

И РЕПЕРТУАР весь известен:
В нём третьему места уж нет...
Но тень ОДИНОЧЕСТВА честно
Хранит этот вечный секрет!