Башибузуки feat Форнит Кинг

Виталий Гильмияров
Отдам себя в хорошие руки
В комплекте гармошка, бубен, гитара
И целых носков целых три пары -
Забрали все башибузуки!

Белый холст боится попасть в чан с индиго,
Так и я боюсь за душу и носки.
В глазах собаки все люди низки
То грызутся за кости, то плетут интриги.

Пр.
Батыр не бывает без ран,
Я, как он, надеюсь на ласку.
Не плачь страшный ребенок,
Завтра купят тебе маску.
Жалость получаем бесплатно,
А вот зависть еще нужно заработать,
Но пусть буду богат, как Ильинский сот,
Все равно двор останется скотным.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не пило саке.
Я буду есть столовой ложкой суши.
Но даже сам с собой на иностранном языке
Народной мудростью спасаю наши души.

Пр.
Батыр не бывает без ран,
Я, как он, надеюсь на ласку.
Не плачь страшный ребенок,
Завтра купят тебе маску.
Жалость получаем бесплатно,
А вот зависть еще нужно заработать,
Но пусть буду богат, как Ильинский сот,
Все равно двор останется скотным.

Отдам себя в хорошие руки
Отдам себя в хорошие руки
Отдам себя в хорошие руки

Забрали все башибузуки!

* Народная мудрость многочисленных народов, ну и немного наша.