Там где небо звездами вышито...

Виолетта Токар
Там, где небо звездами вышито,
Шорох трав, шепот ивы слышится,
Тихо волны о берег плещутся,
Где счастливой мне быть завещано.

Там, где ночью выходят парочки
Из квартирок своих палаточных.
Где гуляют парни и девочки,
Комаров, отгоняя веточкой.

У костров в эти ночи лунные...
Надрываются семиструнные...
Там, где ветер свободы шляется,
Наша юность навек останется...