И выходит она...

Наталья Глазунова-Моисеева
Засветился и вслед, утомленно,
Мягко стих и улегся у ног
Свет, насыщенный цветом лимона,
Расплескавшийся в сотнях дорог.
Летних, зимних, осенних, весенних.
Вон на той кто то сильно продрог.
Та дорога - заблудшим спасенье.
А на той - с водопадом порог...
Кто то ходит в лучах искажений,
И не может туман разорвать
И мечтает, чтоб выцвели тени,
Чтобы Истину сердцем встречать 
И выходит Она в звёздном платье,
(А в руках Её - СОТНИ МИРОВ...)
И дарует дорогам объятья,
На которых еще нет следов.

автор картины Илза Рудзите