Верь мне...

Белла Калашникова
Я подарю тебе любовь,
А ты подаришь мне надежду
И сердце будет биться вновь,
С такой же силой,как и прежде.
Оставим прошлое ветрам,
Путь с настоящим нам -в спасенье,
Оставь сомнения свои...
ПОЙДЕМ СО МНОЙ ...ТЫ ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ...