Мальчишка-2 Руслану-пилотику

Тамара Гартман
Умом, мальчишка не обижен
И волю в долг не занимать.
Мечтою, к небу он приближен,
Пилотом, в жизни должен стать.
Его кумиры самолеты,
Он их воздвиг на пьедестал.
Ночами сняться те полеты,
Что в тренажере отыграл.
Лицом,  фигурою хорош
Вокруг него всегда друзья.
Он на Швартснегера похож,
Влюбляет девочек шутя.
Жизнь парня мяла и ломала
На грани был порочный круг.
И лишь мечта в руках держала,
Шепча ему: «Держись, мой друг».