Забуду

Яника Лонгфорд
Не посвящаю я тебе стихи,
и оды для тебя писать я не хочу.
Ведь говорит моя душа: "Молчи!"
И, что же делать? Я молчу, молчу...

Но о другом мои девичьи мечты
и о другом моё сердечко говорит.
В комок я собираю все листы,
а поперёк пишу: молчит, молчит.

И я надеюсь: скоро всё пройдёт
и скоро я его забуду.
И для тебя все ночи напролёт...
лишь только для тебя писать я буду.