Карточный город

Юлия Игоревна
Знаешь, как рушится карточный город?!
Слишком стремительно, что бы спасти,
Сущий пустяк – ветерок или шорох,
Или забытое кем-то ,,ПРОСТИ,,.

Не ураган, ты заметь, не цунами,
Карточный город разрушили в хлам,
Так вот и в жизни, хватает детали,
Чтоб невзначай изменить все к чертям.

С каждым падением, руки, что снова
Город возводят, устанут терпеть,
Обидно, не спорю, но после облома,
Сложно чего-то опять захотеть…