Дурман-трава. Юрий Ардреев

Спасите Наши Души
Дурман-трава

Юрий Ардреев
http://www.stihi.ru/2009/09/12/1917

Как-то раз похмельным утром,
В подпол дед едва не рухнул,
Матюкнувшись, в лес пошёл,
Там дурман-траву нашёл.

Бес попутал, не иначе,
Что-то с головой у старче.

Вспомнил бабкины рассказы,
Что дурман-трава от сглаза,
Ну а если пожевать,
Будешь молодцем скакать.

С похмела, дедок был смел,
И решил на опохмел,
Травку съесть и подождать,
Если встанет, он старуху,
Разведёт на бормотуху.

Дед присел, сидит, жуёт,
Вроде бы уже встаёт.

То ли сон, а то ли бред,
На волнах качаясь, дед,
В наползающем тумане,
Видит девку на поляне.

Маков цвет, зовут глаза,
И распущена коса.

Девка гладит и целует,
Словно горлинка воркует,
В ухо разные слова,
Кругом ходит голова.

Волю дав, своим рукам,
Девку дед к себе прижал.

Вот рука скользнула вниз,
Исполняя свой каприз,
Задыхаясь, в горле спазм,
Вот он, вот сейчас оргазм.

Дед очухался, глядит,
На лужайке он лежит,
Рядом кто-то хрю, да хрю,
Гладит он свою свинью.

А она глаза закрыла,
Тычет деду в ухо рылом,
Он живот ей гладит нежно
Хрюшка дремлет безмятежно.

Прибежал домой дедок,
И старухе свой сучок,
Тычет в руку, а она,
Обругала и ушла.

С той поры и смех, и грех,
На поляну ходит дед,
Ищет там дурман-траву,
Хочет бабку обмануть.

09. 2009 г.