Весна

Раиса Верич Попова
Весна по земле на карете промчалась,
Одела ее в драгоценный наряд.
Художницей-феей она оказалась,
Березки косички плетут на парад.

Лазорики цветом пурпурным зарделись,
Красиво в степи,захватило аж дух!!!
Деревья и травы  цветами оделись,
И скоро посыплется с тополя пух.

Весна по земле так мгновенно промчалась,
Как наша вся жизнь - была не была...
Лишь песня в душе недопетой  осталась,
И белою птицей за мною плыла.